Menu
Le nostre creazioni
Tonno affumicato al melo verde Giappone
€ 15carpaccio di spada scottato
€ 11alle erbe di provenza
INSALATA DI MARE NOSTRA PRODUZIONE
€ 11insalata di polpo verace
€ 12al profumo di agrumi
SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO
€ 14Su letto di rucola, pepe rosa, pepe verde, scorza di limone grattugiata
CARPACCIO DI TONNO PINNA BLU
€ 13Su letto di rucola con emulsione di arance, finocchio e pepe rosa
CARPACCIO DI RICCIOLA
€ 14Su letto di rucola con pepe rosa, pepe verde e olio al profumo di agrumi
CARPACCIO DI SALMONE MARINATO AGLI AGRUMI
€ 12Su letto di rucola con pepe rosa, pepe verde e olio al profumo di agrumi
TRIS DI CARPACCI DI PESCE
€ 14Su letto di rucola con pepe rosa, pepe verde e olio al profumo di agrumi
Parma di Langhirano 24 mesi (Doppia Corona)
€ 13Prosciutto di Grigio di Siena
€ 18Selezione al Tartufo nero
€ 20Mortadella di Bologna al tartufo I.G.T. - Salame toscano a grana grossa al tartufo D.O.O. - Pecorino al Tartufo nero - Bruschetta con salsa tartufata e cicoria/radicchio/cime di rapa - Uovo Bio al tegamino con scaglie di tartufo
Prosciutto San Daniele
€ 13Prosciutto friulano
BRUSCHETTA ALLA MADRILENA
€ 5Con pomodoro Pachino fresco e Pata Negra – 5 jotas
PATA NEGRA
€ 27.55 Jotas
PROSCIUTTO E BUFALA
€ 14Prosciutto San Daniele e Mozzarella di Bufala D.O.P. da 125 gr
MORTADELLA AL TARTUFO
€ 11Salumi Excellence
€ 18Patanegra 5 Jotas - Culatello di Parma I.G.T. - San Daniele D.O.P. - Finocchiona Toscana I.G.T. - Speck Altoatesino I.G.P. - Bruschetta con lardo di colonnata I.G.T. e Ciauscolo Marchigiano.
BRESAOLA
€ 12Con rucola, scaglie di grana, scorzette di limone e pepe rosa
SALUMI VARI
€ 13.5Coppa di testa I.G.T. - Mortadella di bologna D.O.P. - Prosciutto di Parma Langhirano - Speck Altoaltesino I.G.T. - Selezione di Sott'oli Bio di Puglia.
SALUMI E FORMAGGI Bio
€ 15Prosciutto parma di Langhirano I.G.T. Salame di Felino I.G.T., Lonza Marchigiana D.O.P. MOrtadella Di Bologna al tartufo nero, Formaggio Di Capra Bio, Pecorino Stagionato I.G.T. Asiago BUccia nera D.O.P.
BUFALA D.O.P.
€ 12Bocconcino da 250 gr
FORMAGGI VARI (Selezione D.O.P. e Bio dell'azienda RoccAntica di Siena)
€ 15Caciotta al tartufo - Pecorino al Chianti - Caciotta al miele d'arancia - Pecorino ai fichi - Caprino fresco
MANZO AFFUMICATO
€ 12Con rucola, pomodorini baciati dal sole, olive taggiasche, carciofi violetti arrosto al profumo di agrumi
CARNE SALADA DEL TRENTINO
€ 12Con rucola e scaglie stravecchio al profumo di agrumi
Tonnarello carciofi e guanciale croccante
€ 12Medaglione di polenta trevigiana con uovo parisi cotto a bassa temperatura
€ 13Su fonduta di stravecchio 24 mesi e tartufo nero di norvia
Primi della tradizione
€ 12(amatriciana, gricia, cacio e pepe e carbonara)
Gnocchi alla Sorrentina
€ 12con mozzarella di bufala D.O.P. pachino e basilico
Ravioli ripieni di ricotta di bufala D.O.P. e spinaci
€ 13burro e salvia
trancio di pesce spada fresco
€ 14alle erbe saltato al wok
POLPO VERACE FRESCO GRIGLIATO
€ 15con pesto di olive di gaeta
Trancio di spigola al cartoccio
€ 15cotto a bassa temperatura
trancio di salmone al cartoccio
€ 15cotto a bassa temperatura
Tagliata di tonno
€ 14su letto di rugola e pachino
hamburger di Salmone scozzese in pane panko
€ 13Con philadelphia lattuga e pomodoro
Calamaro fresco di terracina alla piastra
€ 14su crema di bietole e pomodoro
hamburger di tonno
€ 13Lattuga, pomodorini confit e battuto di olive taggiasche
Tiki supplì
€ 6Carbonara, amatriciana, 'nduja calabrese dop
Fritto tiki
€ 10Fiore di zucca, provola affumicata, funghi, zucchine, peperoni melanzane
Fritto Tiki king size (2 persone)
€ 18Fiori di zucca, provola affumicata, funghi, zucchine, peperoni, melanzane, supplì assortiti
Fiori di Zucca
€ 6ripieni di mozzarella e acciughe
PINSA TRENTINA
€ 11Gorgonzola di Novara D.O.P. pere, pecorino e pepe nero
Pinsa Bufala
€ 11Mozzarella di bufala DOP, Pomodorini seemidry, olive taggiasche, Capocollo di Martinafranca, basilico.
Pinsa Speck
€ 11Provola silana, speck del trentino, patate sfogliate, rosmarino.
PINSA EMILIANA
€ 11stracchino, rucola, proscitto
Pinsa Spada
€ 11Carpaccio di pescespada, fiordilatte di agerola, carciofi sott'olio, erba cipollina.
Pinsa Salmone
€ 11Salmone Scozzese pescato all'amo, caprino fresco, olive taggiasche, rucola.
PINSA MARCHIGIANA
€ 11Ciauscolo, cicoria, olive taggiasche
Fettuccine al ragù di polpo verace
€ 13con battuto di olive e prezzemolo
Paccheri all'Eoliana
€ 14con tonno fresco, olive di gaeta e pachino
Gnocchi con spigola di mare
€ 14lime e pistacchi di bronte
Spaghettoni con scampi
€ 15rucola e pachino
Carpaccio di filetto
€ 15Con carciofi e Parmigiano 24 mesi
Entrecote o tagliata
€ 6 ettocon contorno a scelta
TIKI COCKEREL
€ 16Galletto croccante allevato a terra, con rosmarino, cotto al forno a bassa temperatura con contorno di patate al forno
FILETTO DI MANZO
€ 7.5 l'ettocon contorno a scelta
CHEESE BURGER BIO
€ 12lattuga pomodoro e cheddar
Tartare di filetto
€ 18alla francese
Hamburger BIO
€ 12Lattuga e pomodoro
Cheesebaconburger BIO
€ 13Lattuga, pomodoro, cheddar e bacon croccante
Mousse di zabaione
€ 5con tozzetti di nostra produzione
strudel di mele
€ 6fatto in casa
Tiki sweet
€ 5Tiramisù espresso, senza uovo e con Caffè Borghetti
TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE FONDENTE
€ 5tagliata di frutta di stagione
€ 6Con zucchero a velo
Insalata carne salada
€ 10Insalata mista, rucola, pachino, carne salada, olive taggiasche, grana padano
Insalata di tonno
€ 12Insalata mista, tonno, carciofini, pachino, olive taggiasche
Insalata di salmone
€ 12Insalata, rucola, pachino, salmone scozzese, zucchine grigliate
Insalata di tacchino
€ 10Insalata, tacchino, pachino, melanzane e zucchine grigliate, feta
chardonnay
€ 13Pietra Pinta Lazio
GIBELÈ
€ 15Mazara del Vallo – Sicilia
RIBOLLA GIALLA
€ 15Feudi Romans – Friuli
PECORINO IGP
€ 15Tollo - Abruzzo
ROERO ARNEIS
€ 16Batasiolo - Piemonte
SOUVIGNON
€ 16Tiefenbrunner – Sudtirol
LUGANA CA’ DEI FRATI DOC
€ 22Lugana di Sirmione - Lombardia
GEWURTZTRAMINER DOC
€ 19.5St Michael Eppan – Sudtirol
Bortolomiol bandarossa
€ 18Valdobbiadene millesimato DOCG
FRANCIACORTA BRUT
€ 24Franca Contea - Lombardia
FRANCIACORTA SATEN
€ 40Franca Contea - Lombardia
FRANCIACORTA ROSÈ
€ 35Antica Fratta - Lombardia
COUVÈE PRESTIGE
€ 50Ca’ del Bosco Lombardia
VEUVE CLICQUOT
€ 80Riserva S. Pietroburgo, Francia
Fagioli borlotti BIO e Patanegra 5J
€ 12Ceci e funghi porcini freschi
€ 13Acqua cotta con verdure dell'orto BIO
€ 11Con uovo Parisi
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC
€ 18Masciarelli - Abruzzo
PRIMITIVO DI MANDURIA DOC
€ 15Leone De Castris Villa Santera - Puglia
SHIRAZ IGT
€ 18Casale del Giglio - Lazio
MORELLINO DI SCANSANO DOCG
€ 17Castello Romitorio - Toscana
LAGREIN TURMHOF DOC
€ 22Tiefenbrunner - Sudtirol
ROSSO DI MONTALCINO DOC
€ 22Frescobaldi Campo Ai Sassi - Toscana
PINOT NERO DOC
€ 22Hofstatter Meczan - Sudtirol
CESANESE DEL PIGLIO DOCG
€ 23Corte dei Papi - Lazio
* Carne di chianina certificata Bio
* Il nostro pesce è fresco e abbattuto secondo la normativa vigente.
* Solo farine italiane certificate Bio lavorate a livitazione naturale di 48h
Newsletter
Iscriviti alla nostra newsletter
Dove siamo
Orari ristorante
Dal Lunedi alla Domenica
Dalle 07:00 alle 24:00
2016.Tiki bar P.IVA: 12278351007 - Tel. +39 06.54220086 - .All rights reserved. Powered by Starx Industries s.r.l.